Предопределение

Единый миг, единый крик,
Единый вздох... Порыв, объединение...

И в них есть всё: любовь и страсть,
И страх и гнев, потом прощение...

Но жизнь порой решает так,
Что врозь и наотрез без промедления...

А я хотела сделать шаг для примирения.
Но мчит уже река с названием Предопределение...


Рецензии
Кристина, не откажитесь добавить сведений в Каталог. Ю.Р.

Живая Поэзия Кубани   29.11.2016 09:21     Заявить о нарушении