***

Ещё пока зелёная листва
Но солнышко всё меньше греет
Подходит осени унылая пора
А мы всё в сказку верим и не верим.
Ещё подарит осень нам тепла
И красотой безумных красок очарует
Жизнь продолжается,
Всему своя пора
Нам жизнь своё для каждого рисует
Мы всё же не смотря на возраст
Верим в чудеса
С судьбой борясь пытаемся поспорить
И даже получается хоть иногда
Кусочек счастья вырвать...
Правда через боль
Но счастье того стоит!!!


Рецензии
Да, Олечка! Все так!

Вера Удинцова   31.08.2014 22:00     Заявить о нарушении