неуютная вещь в себе...

неуютная вещь в себе
требующая внимания как
разведённая но всё ещё близкая женщина
огонь дождь пронзённая любовью древесина
полное исчезновение без копоти и отпечатков

(Из цикла "Узелки")


Рецензии