Они приходят к нам из-под земли

Они приходят к нам из-под земли,
Исчадье Ада, дети подземелья,
Взрывая тишину, что мы не сберегли,
Кровавой чаши поглощая зелье.

Рожденные во тьме, народы тьмы,
Пропитанные  ненавистью с детства,
Наложницы отвергнутой сыны
На театре зла разыгрывают действо.

Пророчества сбываются, смеясь
Над теми, кто безбожно жил, не веря.
А вместо лиц разверзлась волчья пасть…
И дней конец стучится в наши двери.

В кромешной тьме  ищи звезду Добра,
И души призовет она  к ответу.
Переливаясь в бликах серебра,
Сквозь поле зла укажет путь нам к Свету.
               
               


Рецензии
Очень мудрый стих.

Наталья Прохорова   11.05.2015 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.