Пляжная история

Из  сборника  “Рассказы  Дурака”.
***
Я  себя, на  День  Рожденья,
вывел  к  речке – погулять.
Только  догола  разделся –
стали  женщины  визжать.

Мужика  чтоль, не  видали,
на  нейтральной  полосе,
или  все – оголодали,
по  такой  мужской  красе ?
Той, которую  явил  им,
как  приличный  джентльмен.
Я – Аполлон, наполовину.
На  другую – бизнесмен.

Положил  себя  на  травку,
телу  дать  позагорать.
А  мне  вцепилось  что-то  в  сраку,
и  стремится  оторвать !
От  всего  сплошного  тела !
Срака – это ж  только  часть,
а  мне, извиняйте, не  хотелось
себя  кусками  раздавать.

Посмотрел – болонка-шавка.
Я  её, конечно – шмяк !
Отвалилась, и  не  гавкает.
Не  жалея  свой  пиджак,
накрываю  террористку,
и  встаю  во  весь  свой  рост.
– Кто  из  вас, иезуитки,
не  кормил  щенка ?  Вопрос,
здесь  не  в  том, что  жрать  хотела
псинка  свежего  мясца.
– Не  для  шавок  моё  тело
удалого  молодца !

Прилепил  на  сраку  листик –
подорожник  оторвал,
и  пошёл  к  врачу  лечиться –
вдруг  пёс  бешенством  страдал...
*+*
30 августа 2014 г.


Рецензии