Сомнения

Как быстро пролетает время?
Как незаметно исчезает миг.
Ну,почему не замечаем это,
Ну,почему не помним мы.
Не помним слова,что в обиду,
Не помним слез-назло судьбе,
Не помним,проходящих мимо,
Когда-то близких нам людей.
Хотим забыть,а разве надо.
Хотим понять-хотя зачем?
Не помним,что не только солнце
Нам дарит и тепло и свет.
Не подружившись,ждем мы ссоры.
Не полюбив-разлуки ждем.
И ждем мы чьи-то обвинения,
не совершив и капли преступления.
Как быстро пролетает время?
Ну,почему не помним мы?


Рецензии
Все потому, что не верим в себя...

Мишка   01.09.2014 22:35     Заявить о нарушении
Или просто слишком не внимательны или слишком равнодушны
с уважением Валентина!

Валентина Оганян   09.07.2017 18:08   Заявить о нарушении