Высокая красотка!

Небольшая справка: Наталья Обмочаева - (до 2012 года — Гончарова; 1 июня 1989, Сколе, Львовская область, УССР) — украинская и российская волейболистка, нападающая, игрок сборной России, чемпионка мира 2010 года. Заслуженный мастер спорта России (2010). Рост: 194 см, Вес: 75 кг. Возраст: 25 лет.
В середине 2010 года была утверждена смена Наталией Гончаровой волейбольного гражданства с украинского на российское (в ноябре 2007 на европейском квалификационном турнире Олимпиады-2008 спортсменка последний раз играла в составе сборной Украины). После этого главный тренер сборной России Владимир Кузюткин включил Наталию в состав российской сборной. Дебют волейболистки в главной команде страны состоялся в июне 2010 года на международном турнире «Монтрё Волей Мастерс».В июле 2010 года Наталия Гончарова в составе сборной России стала победителем Кубка Ельцина, а в сентябре — серебряным призёром европейской квалификации Гран-при 2011. В ноябре 2010 года в составе сборной стала чемпионкой мира. 15 июля 2013 года в составе студенческой сборной России выиграла золотую медаль на Всемирной Универсиаде. 15 сентября 2013 года в составе сборной России выиграла золотую медаль на чемпионате Европы.
Наталья выступает и радует своими победами и сейчас. Скоро у её команда(где будет и она) будет ЧМ. Хочу посвятить ей стих. Коллаж сделал я!

Она очень здоровая,
в спорте суровая.
Плюс, красивая и стройная.
Золота достойная.

Игрок она ценный,
с красотой драгоценной.
Красотой она сверкает,
бежит и мяч кидает.

До сетки достаёт,
могла бы поймать и самолёт.
У неё глаза красивые,
ноги сильные и длинные.

И сейчас выступает
и хорошо побеждает.


Рецензии
Наталья Гончарова развелась с Обмочаевым в 2016 г и вновь стала не Обмочаевой, а Гончаровой.
Великолепная диагональная московского "Динамо" и сборной России.
Предлагаю посмотреть видео:
http://youtu.be/SCvDkfAF6IQ
----------
С наилучшими пожеланиями.

Александра Вежливая   23.10.2023 19:48     Заявить о нарушении
Да, про развод я знаю. А жаль - не люблю когда пары разводятся. Данный стих - ранняя моя работа, потому она и получилась ужасной. Лучшие моменты с Гончаровой посмотрел. Отличная волейболистка. Спасибо! С теплом, Святослав!

Святослав Сергеев   23.10.2023 20:17   Заявить о нарушении
Святослав, спасибо! Надо написать о лучшей волейболистке мирового волейбола: о Екатерине Гамовой.
Видео:
http://youtu.be/oIPkcwgZmCA

Александра Вежливая   23.10.2023 20:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.