Как жить прекрасно...

Как жить прекрасно...
Вставать с утра...
Попить чайку...
Иль кофе выпить...
Потом заняться делом...
Как всегда...
И музыку послушать не спеша...
И с Богом встретиться...
Не помешает...
Мы часто говорим
о людях, о заботах,
нуждах и делах...

Весь мир затянут пеленой войны...
Зачем мы люди мучаем друг друга...
Как выбраться из этого недуга...
Как хочется небесной тишины...

Господь!!!
Не уж то ль ТЫ не видишь это...
Чем виноваты дети...
Чем провинились пред ТОБОЙ...
И где ТВОЯ любовь к страдающим,
голодным, бедным...
ТЫ охраняешь...Что?...Кого?..
А может ждёшь ...
Пока весь мир поверит в БОГА?!
От этой только мысли...
становится мне страшно!


Рецензии
Николай.
Хорошо написали.
Пусть же мир поверит в Бога.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   24.02.2015 04:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.