Откровенно о любви

 Ветер помнит все слова,
 Что бросают люди.
 Ты конечно не права,
 Он тебя не любит.

 И не надо говорить,
 Я душою знаю.
 Васильки ему дарить
 Голубые в мае.

 И в подушку не реви,
 Не гляди в окошко.
 Ты в руках его пойми,
 Кнопочка в гармошке.

 На деревне огоньки
 В поздний час потухли.
 Полевые васильки,
 Как любовь пожухли.


Рецензии
Василькив мае рановато ... ?

Василий Бураков   05.11.2014 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.