осень

А осень мне приносит вдохновенье,
Истому, безысходность и печаль,
Предчувствие зимы и откровенье,
Что время, как песок сквозь пальцы, жаль…

Бездарно трачу деньги, время, речи,
Дела мои бессмысленно лихи,
Боюсь пророчить и противоречить…
И в полузабытьи пишу стихи…


Рецензии
но ведь осенью и "бабье лето" есть

Просто Любашка   03.04.2015 17:44     Заявить о нарушении