А ты сегодня радовался дню?

А ты сегодня радовался дню?
Лучам рассвета, звёздам уходящим?
Ты говорил кому-то: «я люблю»?
Ты был при этом просто настоящим?

А ты сегодня руки целовал?
Той что теперь нежнее всех на свете?
К груди кого-то крепко прижимал?
Ты был сегодня счастлив на рассвете?

А как ты будешь вечер провожать?
В компании друзей? Немного пьяный?
Или её в объятиях держать?
Не видя в ней ни одного изъяна…

Ты будешь в ночь с улыбкою идти?
И безмятежно ею любоваться?
Когда погаснут за окном огни,
Ты так же хочешь с нею просыпаться?


Рецензии
Татьяна, дай Бог радостных и желанных ответов на эти вопросы!
И Вам, и каждому, кто их задает про себя. Или не про себя :)

С теплом,

Марина Июльская   30.06.2015 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.