Поспешные решения...

Желание рядом быть утрачено давно...
Нам расставание Душу кислотой разъело...
Казалось, взвешено всё и оценено,
И получилось так, как я давно хотела...

Решения принято... но сколько суеты,
Ведь быстротечность, как вода, в песок уходит...
И ощущение душевной пустоты,
Ужасно долго и мучительно проходит...

Но взвесив все поспешные ходы,
Груз отношений сами в память резко бросим...
Всю жизнь оставшуюся жнём свои плоды,
Дождём запив немного горестную осень...

Август 2014 года
Татьяна Галахова


Рецензии