Я другая, мой друг

Я другая, мой друг, не каюсь.
От ожогов душа умерла…
Но из пламени возрождаясь,
Два прекрасных светлых крыла

Получила иная птица.
Ей ещё не дано лететь,
Но дано ей ночами сниться,
Быть желанной и снова петь .

Я другая, мой друг… Не властен
Надо мною твой взгляд. А жаль…
Я пройду сквозь горнило страсти,
Не заметив твою печаль….


Рецензии
просто восхитительно всяческих успехов.

Сергей Гладышев   08.11.2014 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Юлия Кузовкова   08.11.2014 02:08   Заявить о нарушении