День варенья

Будильник прозвенел сегодня рано,
А рано так не хочется вставать.
Вставать сегодня просто, как ни странно,
Не странно встать и застелить кровать.

А потому что у тебя
Сегодня день варенья,
А день варенья – это хорошо,
А хорошо бы подрасти скорее
И поскорей бы новый день пришёл.

Тебя с утра поздравят папа с мамой,
А папа с мамой лучшие друзья.
Друзья подарят торт три килограмма.
Три килограмма одному нельзя.

А потому что у тебя
Сегодня день варенья,
А день варенья – это хорошо,
А хорошо бы подрасти скорее
И поскорей бы новый день пришёл.

Все гости принесут подарков кучу,
И куча – эта только для тебя
А для тебя твой праздник самый лучший
И самый лучший для других ребят.

А потому что у тебя
Сегодня день варенья,
А день варенья – это хорошо,
А хорошо бы подрасти скорее
И поскорей бы новый день пришёл.


Рецензии
Олег, с днем рождения?
Как-то с возрастом меняются приоритеты в пожеланиях.А потому - здоровья тебе в первую очередь, дорогой, и счастья!

Любовь Черм   26.08.2014 08:10     Заявить о нарушении
Не-не, Люба. Это меня попросил знакомый музыкант, занимающийся детскими праздниками, говорит, что напряг с детскими песнями, особенно ко всяким датам.
Сейчас и дети перепевают взрослые песни - бардак)))

Олег Миндалёв   26.08.2014 09:00   Заявить о нарушении