Боги всё вяжут любви паутину...

Боги всё вяжут любви паутину -
ниточка с ниточкой пересекутся,
узел завяжется и уже мимо
не проскочить нам и не разминуться.
Боги смеются, а может играют:
узел на узел - попробуй распутай:
встретятся двое и часто бывает
что на двоих им всего две минуты,
а остальное - третьим и крайним.
плакать? а может быть сделать иначе -
если смеяться вместе с Богами,
Боги, они от досады заплачут?


Рецензии
Нашла! Это философская лирика!

Тинатин Менабде   26.03.2015 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.