Что ж ты, гад, пишешь? Рецензия и ответ автора

Что ж ты, гад ползучий, пишешь? А если бы ты вез патроны,а? 
В каждом слове ядовитая слюна, и всё -  вранье! Нахальное, голое вранье. Жаль, по твоему нику не поймешь, мужик ты или баба, а то бы я тебе сказал по-нашему! Но скорей баба, очень уж соплей много!
Твои штопаные пропагондоны тебе налили в уши дерьма, а ты его всем даешь понюхать!
Вот откуда все наши беды. От таких педрил и чмошников, которым наплевать на всё, на интересы своего народа!  Вот такие, ..., ...,  ... и  ... путаются под ногами, как тараканы.  Психованные, да еще и некультурные, б...! Нормальный  человек такое не напишет. А ты из психушки сбежал. Поймаем и обратно посодим.
Надо вместе, как сжатый кулак, как одна связка, тогда победим. Ан, нет, дай этому пидору свое мнение сказать! На кол сажать таких надо, гадов ползучих! Мордой в унитаз!

Добавить замечания:
Автор: Благодарю за обстоятельный, эмоциональный отклик!
 


Рецензии
Владимир,БРАВО!!!БРАВО!!!БРАВО!!! Это самый достойный ответ на подобную "рецензию"

С огромным уважением,Наталья.

Наталья Кучковская   17.10.2016 11:05     Заявить о нарушении
Наташа, спасибо за отклик на шутливую рецензию.
С уважением,

Владимир Разумов   17.10.2016 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.