Зрелость Золотой Осени

Золотая Осень заглянула в гости...
Принесла с собою спелое вино...
Листьев позолоту, зрелости морщинки,
паутинки солнца...мыслей серебро...

Кто не любит Осень? Как же не влюбиться
В Урожаи, запах сада и полей?
В золотые листья кленов разноцветных,
В плодородность жизни, в песни журавлей...

Осень Золотая заглянула в гости...
Часто предлагает на десерт тоску...
Нет! Прости, родная - не нужны печали,
Я по Полю Жизни счастлива иду...

Знаю, не семьнадцать, но БеЗценный Опыт!
А КАКИЕ встречи, сколько всех наград!
Все "проверки" с честью пройдены на зрелость,
ВСЕ, что нужно БЫЛО! Нет Пути назад!

Золотая Осень, не спеши, помедли...
Я же не спешила под твою листву...
Дай согреться Солнцем, дай Дождем умыться...
Дай Познать, КАК нужно слушать Тишину...

Фото автора

25 августа 2014


Рецензии
Внешне, может где-то в Теле, золотая осень прикоснулась,
Но в Душе - неугомонная девчушка улыбнулась!
Молодости, Оптимизма, Сил и Радости полна.
Планов громадьё, Задора, Устремлений - так себе самой она всегда Верна!

Ирина Скрябина   02.09.2014 04:48     Заявить о нарушении
Иринушка, привет! Готовлюсь к вечеру... Просто некогда. Обнимаю! Люблю!

Еммилия   04.09.2014 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.