41. Отзвенело лето звонкое

      "Дышала ночь."
http://www.stihi.ru/2014/08/25/508
Людмила Владимирская

Отзвенело  лето звонкое.
К югу потянулись журавли
Песню про  Любовь, про Душу тонкую
В небо за собою унесли.

Нам не ждать с тобою зорек ясных,
Певчих птиц зазывный перелив.
Отчего же иволга так плачет,
Сердце разрывает мне моё.

Я уже не жду дней жарких,
Дней, где были мы с тобой вдвоём,
Где от поцелуев сладких
Чувствовали мы Души подъём.

Как летали  вместе мы над бездной,
Крылья расправляли за спиной.
Пусть сейчас на сердце скверно,
Потеряли мы с тобой покой.

Но Душа бессильно в клетке бьётся,
Разрываясь и метаясь в череде безумных  дней,
Песня о Любви так тихо льётся
На кристалл Души моей.

08.2014


Рецензии
Сергей.
Потрясающе написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   26.08.2014 13:57     Заявить о нарушении
Дмитрий.
Спасибо Вам огромное за отзыв и внимание.))) С Теплом Души, Сергей.

Сергей Попыванов   26.08.2014 14:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.