В науке обольщенья точной

В науке обольщенья точной
Вам равных нет, Вы порезвились всласть:
Напор, и лесть, и жажды полуночной
Прикосновение, и сдержанная страсть…

Что там по плану? Разочарованье…
Но лёгкое: скорее злость, чем боль,
И долгое, глухое ожиданье…
Какая уготована мне роль

В спектакле Вашем? Или я покорно
Весь лабиринт страстей пройти должна,
Пока Вы странствуете? Что ж, я непритворно
Пройду его…Не я одна…. 


Рецензии
С улыбкой восхищения!

Валентина Ветер   22.02.2016 10:03     Заявить о нарушении