Земля была безвидна...

Земля была безвидна, безвидна и пуста...
И всё на ней безвинно, и с чистого листа!
И только Дух носился над этой пустотой,
Носился он и злился: Земля была не той!..

А та давно сгорела, а ту давно сожгли –
Остался только пепел, да чёрные угли…
Хвастливые потомки бесхвостых обезьян,
Угробили, подонки, планету и себя.

Там было всё, как надо, всё было хорошо,
Пока к двуногим гадам сознанье не пришло.
Оно пришло, как ливень, цунами или град.
И в гада гад ткнул бивнем… и был безумно рад!


-----------------------------------------------
рис. Автора


Рецензии
И стих, и рисунок замечательны!

Елена Кориняк   24.08.2014 23:29     Заявить о нарушении
Елена!!! Спасибище, рада Вас видеть)

Наталия Наволокина   25.08.2014 12:57   Заявить о нарушении