Твоё спасибо - дороже многих слов

Твоё "спасибо" - дороже многих слов.
Оно теплом мне душу согревает.
Добро важней лекарств и докторов,
оно людские души окрыляет.

Страдаем от нехватки лишь добра
и тянемся к теплу сердец горячих.
И принимаем нежность на ура,
важнее всех сокровищ мира значит.

Лишь ласка мир от многих без спасёт,
откроет то, чего всем не хватает.
Кто ласку щедро в дар преподнесёт,
тот чудо благодарности познает.

23.08.2014


Рецензии