день рожденья

Вот день прошел, остались только клочья
От праздника с названьем "день рожденья"...
А мне все кажется, еще не прочь я
Принять подарков, роз и восхищенья...
Но кончен бал и сладкие конфеты
Рассыпаны в углах воспоминаньем...
А завтра будут новые сюжеты.
Я на год старше. И конец пустым страданьям!


Рецензии