Даёшь шубу женщине!

Женщине шуба
Потребна, как воздух...
Дорого - любо...
Заслуженный отдых
Мужу-любовнику
Дама сулит
Ежели шубой её удивит.
Только напрасны
Мужские потуги,
Будто без дна
Гардероб у подруги...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.