Два имени

Посвящается российским фигуристам Ксении Столбовой и Федору Климову, участникам международных соревнований.

Ксения плюс Федор –
Стих со вкусом меда.
Как же оба хороши
И танцуют от души.

Красота, как сила,
К славе путь открыла.
Покоряют танцем лед,
Их успех – мечты полет.

Стройные фигуры –
Красота культуры.
Что еще бы мне сказать,
Как восторг свой передать?

В них танцует пламя,
Словно спорта знамя.
Федор держит на руках
Ксению. Красиво! Ах!


Рецензии
Чудесное посвящение российским фигуристам! Красота и грация! Л.

Лидия Дунай   28.02.2024 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.