Сегодня я гляжу в людские лица

Сегодня я гляжу в людские лица
И вижу в них предчувствие зимы...
Мне кажется, нам лето только снится,
Смущая неокрепшие умы...

Сегодня я смотрю в глаза людские...
Желаний лишних полные и слез,
А в жалкой суете дела мирские
В прах разнесут остатки прежних грез...

Сегодня я гляжу в людские души:
Они по-своему страданием полны
И жаждой счастья... Кто-то должен слушать
И ваши жалобы и ваши сны...


Рецензии
Спасибо. Очень тронули Ваши стихи. Вы правы, что кто-то должен нас выслушать.
Всего доброго Вам, Юлия.
С уважением,

Нина Аксенова   10.08.2016 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина!

Юлия Кузовкова   11.08.2016 11:22   Заявить о нарушении