налево...

Налево кот ученый ходит,
а я налево не могу.
Где леший по тропинкам бродит,
Я добродетель стерегу…
А ступа с Бабою Ягою
Все ломится в закрытый люк…
А может, милый, черт с тобою?
И с добродетелью, мой друг…


Рецензии