Яблоки Счастья

отзыв на стихотворение Руби Штейн по Шону Маклеху ЯБЛОЧНЫЙ ОСТРОВ

я выберу Яблоки Счастья...
не буду искать искушений..
пусть Воды Судьбы озарятся
и будут без вечных волнений...
все Яблоки - без червоточин
сложу я в Корзину Жизни ..
-Мой друг, спелых Яблок хочешь?
делюсь я Любовью с ближним. ..
а ближний, он тот, кто близко
по мыслям, по чувствам, схожий...
он тихий, благой и мудрый...
на Бога Душой похожий...
-мой друг, спелых яблок хочешь?
смотри, они все наливные!!!
они разноцветные... вкусно!
Спасайся! они святые....

21 августа 2014

фото интернет


Рецензии
Ах, какие яблочки..........

СПАСИБО за угощение, Еммилия!

С тёплышком))
Наташа

Полякова Наталья 50   30.08.2014 11:07     Заявить о нарушении
На здоровье, Наташенька! Знаю, вкусно! :)

Еммилия   30.08.2014 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.