Дальше обрывки, события в цепь

Утро обычное. Резкий! звонок.
Знает будильник урок назубок.
Нехотя тело идет к процедурам,
Ум не готов, плетётся понурым.

Вышел во двор я, мне ветер в лицо.
Ждал бедолага и ждало крыльцо.
Но обломалась им "старая песня",
Вышел не Ваня, чесали бы вместе.

Лифт не заметил, а надо бы было,
Здравствуй сказать. Беда, некрасиво.
Друг он хороший, везёт как всегда,
Силы хранит (с ногами беда).

Дальше обрывки, события в цепь.
Плеер, наушники, очередь, цель.

Вот он троллейбус, да громкость на всю.
Рядом целуются, пара сю-сю.
Всем неприятно, а им хоть бы что,
Что ж, молодые, счастливы за то.

Вновь тротуар, ох и мат голоском,
Нежным девичьим, аа.а лесом, пешком.

Пауза. Взрыв!!! (то ударили струны).
"Краш" из Кореи (Ух! дал бы им в бубен),
Но ведь люблю тех "засранцев" эстрады,
Вот и метро, звук погромче бы надо.

Чиньча, да! Чиньча, играют уж мощно!
Хоть и не видел, люблю их заочно.
Этот ещё.., ах! мне в душу поспел,
(Лидер "Гуккастен"), поёт же.. пострел.

Мысль подобралась сквозь музыку их,
Что-то народец в вагоне притих.
Блин! Выходить! И несут меня враз..
Вам на Купаловской?.. Это сейчас.


Рецензии
Купил в мастерской сотик,
заблокированный взял товарный чек!
Блокировку так и не снял!
А он зараза по утрам,
даже выключенный звонит,
впору батарейку вытаскивай!
Напомнили!
Понравилось произведение!
С уважением!

Леонид Якутович   30.08.2014 22:32     Заявить о нарушении
Мне нравятся такие телефоны, что при выключении всё равно помнят о своих обязанностях. Это как ответственные самовольщики в армии, какими бы пьяными ни были, а всё равно стремятся вернуться в часть.
:)
Спасибо.

Александр Козка   31.08.2014 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.