петербург

Cреди мистических громад
Бреду несмело,
Плутало Солнце наугад
И в полночь село…
И как решилась я рискнуть,
Черту невольно
Переступив? Ещё чуть-чуть
И будет больно…
И как любимый верный друг
С душой родною,
Полупрозрачный Петербург
Не спит со мною…
Всё кануло: и свет, и звук,
И неизбежность
Рассвета… и в изгибах рук
Осталась нежность…


Рецензии