Минуты Славы

                Четыре сюжета

                1

...Как-то Слава был у Клавы...
Истекла минута Славы.
И призналась честно Клава,
Что одной минуты - мало...

                2

Чтоб в интиме без провала,
Прикупил "Виагру" Слава...
А когда не там сковало,
Пять минут смеялась Клава!

                3

Взяв Гран-при, с апреля Клава
Носит титул "Мисс Ямала"...
Пятьдесят секунд и... Слава -
Аутсайдер сеновала!!!

                4

Вышибая двери, Клава
Навестит - с гранатой! - Славу...
Диалог в конце облавы:
- Двести долларов!
- Шалава!


Рецензии
... дорогое удовольствие...
:)

Рон Вихоревский   13.04.2021 17:02     Заявить о нарушении
Да уж! На Клаву надейся и сам не плошай!
Спасибо!

Владимир Сахарцев   13.04.2021 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.