Искусство обольщения

Есть всевозможные секреты
По обольщению мужчин.
Проигрывают пистолеты,
Стрелять нет смысла из пращи.

Когда на службе у природы
Вооружений арсенал
От каблучков до мини – моды.
Один лишь взор… Мужик пропал.


Принадлежа другому клану,
Рискну мужчинам дать совет,
Тут нужно действовать по плану,
Где важен лишь один секрет:

Взгляд на объект предельно чистый.
Хмельного лучше в рот не брать.
Спеть серенаду голосисто,
Соперников пусть будет рать.

Она Вас предпочтёт, конечно.
А, если выглянет отец,
На «бентли» обопрись беспечно
Интуитивно, наконец.

Начни стрельбу, шампанским лучше,
Но можно и петарды залп,
Нет, это слишком крайний случай.
Да... можно пригласить в танцзал.

А в танце взять её без боя,
Там даже не нужны цветы.
Глаза в глаза, вас только двое:
Ты и она, она и ты.


Рецензии
Если в рот не брать хмельного...
...в жизни все как-то не ново!

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   01.10.2014 04:30     Заявить о нарушении
Чтобы в рот не брал хмельного...
Ой, да где ж найти такого?

Галина Карташова   01.10.2014 20:23   Заявить о нарушении
Риторический вопрос
Водит, водит жизнь... за нос!

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   02.10.2014 01:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.