над бездной постоять...

                над бездной постоять…

                над бездной постоять и молча отойти
                и о фатальности подумать неизбежной
                я разум свой обрёк на карантин
                и в памяти витаю я безбрежно
                былое как туман иду я сквозь него
                туман то гуще то порой светлее
                в воспоминаниях летаю я легко
                за горизонтом мне заря алеет
                на старенькой скамье живого места нет
                здесь были Таня Игорь Саша и Наташа
                а я здесь не был столько много лет
                рябиной горькою наш парк уже украшен
                ах осень жизни этой - грустная пора
                завален листьями мой парк воспоминаний
                я листьев золото в ладонь свою собрал
                которым память обложила данью…

                ***     август 2014 г
               
               
               
               


Рецензии