Ялтинская игровая зона

Вот в Ялте зона игровая:
Забор не выкрашен и ржав,
Там, где судьбу Земли решали
Вожди великих трёх держав.

Как Рузвельт, в инвалидном кресле,
Из Киева мадам с косой,
К России ненависть – на месте,
Но мозг и пол – совсем иной!

Ещё другая политрожа
Мечтает Сталина сыграть,
Но в роль войти никак не может:
Привык лишь врать и воровать!

И Черчилля найти не могут:
Бульдожьих морд – не считан ряд,
Сигары – тоже радость многим,
Но кто из них аристократ?!

Дальнейшее увидим скоро:
Пройдёт ремонт, наладят быт,
Но от бездарности актёров
Любой театр прогорит!


Рецензии
... здесь радикально бы поспорил:
марионетки - не актёры!..
:)

Рон Вихоревский   15.04.2015 07:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.