***

Рука в руке,глаза в глаза –
Прикосновенья,ласки,нежность,
Объятья,поцелуи,страсть.
Любовь-блаженство...(небеса).

И больше не нужны слова,
Движенья рук и тел без фразы.
Прикосновенья невесомы и легки,
Объятья страстны и горячи...,

И в сладких муках,сердце замирало,
От поцелуев-страсть и нежность.
Пространства времени нам мало,
Любовь-похоже наша неизбежность...


Рецензии
Завораживает...

Михаил Данчишин   04.04.2016 03:46     Заявить о нарушении