Яхты...

Мы в любовь, подчас, играем, словно дети
Трёт о жизни коробок головку спичка
Смерть решила спор Монтекки с Капулетти
И в ладонях мёртвых – мёртвая синичка

Не позволю о былом тебе грустить я
Ветер радости впущу в наш дом и души
Пусть друг в друге озаряют нас открытья
А слезинки все твои любовь осушит

А печали все твои, как снег растают
И крыла твои опять прозрачней света
Нашу нежность, как странички, дни листают
В верность, словно в переплёт, судьба одета

Научились мы прощать и быть добрее
Капли радости ценить мы научились
Нас зимою вьюжной искренность согреет
Чтобы летние деньки нам вновь приснились

Чтоб кораблик красный смело вновь вела ты
Чтобы в эллингах плескались тихо яхты
Наших дней с тобой рассветы и закаты
Наших светлых судеб радостные вахты . . .


Рецензии
Очень понравились Ваши Яхты, счастливого им плаванья! Удачи, Л.Х.

Людмила Хачатурян   24.10.2014 06:13     Заявить о нарушении
Спасибо сердечное, Людмила!
Заходи, буду очень рад.
Саша.

Хмара   26.10.2014 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.