Моя молитва за тебя...

Я за тебя сегодня снова помолюсь,
Что ты слова моей молитвы слышишь, верю...
Я колыбелью снов в ночи к тебе вернусь,
И притаюсь тихонечко пред запертою дверью...

Нет, нет, не потревожу сон, скорей, наоборот,
Прикосновение губ твоих жду с замиранием сердца...
И мне не важно, сколько жизней без тебя пройдёт,
Хочу, чтобы молитвой той ты смог когда-нибудь согреться...

Август 2014
Галахова Татьяна


Рецензии