Досижусь ли?

Весенний ветер в голове   
уже бушует,   
опять передвигаю шкаф,   
(привет фэн-шую!)   
Любуясь венчиком огня,   
что на конфорке,   
штампую собственное "Я"   
в своей подкорке.   
Соединяю вечный инь   
с неверным Яном:   
хоть сотни две желанных грин   
не без изъяна.   
А жизнь свое веретено   
быстрее крутит...   
Полдня в сортире.
Досижусь ли
я
до сути?         

29.02.2008г


Рецензии