Эликсир жизни...

Не печалься, мой хороший
Есть свой срок у всех тревог
Жизнь, порою, тяжкой ношей
Преподносит добрый Бог

Есть друзей надёжных руки
Глаз любимых тёплый свет
Встречи есть и есть разлуки
Лишь в унынье смысла нет

Улыбнись скорей рассвету
Пташку певчую услышь
И в волшебную карету
Сядешь ты и полетишь

Над кручиною и грустью
Прочь от сплетен и обид
Ведь родник стремится к устью
Тот, кто любит, всё простит

Смоет время сор раздоров
Сдует ветер распрей тлен
В этой жизни нет повторов
Лишь любви чудесный плен

Счастья краски пусть искрятся
Радость звуков пусть звенит
Пусть умение влюбляться
Нас спасёт и сохранит . . .


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ РАБОТА!!! Вторая мысль, меня посетившая - духовно смачная!"!!!
А фраза "В этой жизни нет повторов
Лишь любви чудесный плен" меня покорила МУДРОСТЬЮ поэтической!!!!

Леонид Крученко   06.09.2014 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.