Мир без любви... не бывает такого...

Говорят, посуда к счастью бьётся,
Жаль осколки не собрать...
Всё не просто так в судьбе даётся,
Что-то нужно, видно, потерять...

Потерять... навечно... безвозвратно...
Повод грустный дан опять судьбой...
Только вновь найти любовь - невероятно,
Ту, что принесёт опять покой.

Вихрем отношений вновь закружит,
Всё в Душе перевернёт вверх дном...
Не бывает гладких в мире судеб,
Всё меняется одним лишь днём...

За какое-то короткое мгновение,
Боль сменяется порывом нежных чувств...
За любовное одно прикосновение,
Мир твоей Души не будет пуст...

Август 2014 года
Галахова Татьяна


Рецензии