приметы

А я сознательно ищу
Причудливых примет разлуки
И, в ожиданьи новой муки,
Не жалуюсь и не ропщу…

Не раз сгорев в былых кострах,
Всё ж не любить Душа не может,
И вновь обнажена, но страх
Давно знакомой боли гложет

Её в ночи… Я трепещу,
В тоске заламывая руки…
И вновь внимательно ищу
Лукавые черты разлуки…


Рецензии