Проблемы пола

Ах, вечные, как мир, проблемы пола,
мечты дотронуться, поцеловать ...
Все это волновало нас со школы,
поскольку не могло не волновать.

Еще неискушенные мальчишки
в дурмане романтических картин
заветные штудировали книжки,
где Мопассан, и Бунин, и Куприн.

В мужскую школу, помню, как сейчас,
к нам девочки на танцы приходили,
и мы пластинки старые крутили,
где танго, вальсы, полька, па-де-грас.

Порою были девочки щедрЫ,
теорию и практику давая.
У нас приобретенье с той поры –
с сертификатом зрелость половая.

Увидев камасутру и порнуху
лишь в возрасте уже инфарктов первых,
не ощутили мы подъема духа,
нам это просто действует на нервы.

Пусть там для нас не все необходимо,
мы поняли, как скуп наш опыт был.
Так много просто пролетело мимо,
и ты не так ласкал, не так любил...

Но и вдали от юности веселой
никак не можем о былом забыть.
У нас опять остра проблема пола:
все пылесосить, подметать и мыть.


Рецензии
Александр, очень интересен поворот темы в концовке.

Иосиф Бобровицкий   18.08.2014 14:33     Заявить о нарушении
Неизбежный поворот в концовке земного пути

Александр Фрейшист   18.08.2014 20:35   Заявить о нарушении