Когда устаёшь в предел

Когда устаёшь в предел
От всяких тяжёлых дел,
Время мысли прийти
И вздохнуть на пути,
Что я всё же от жизни хотел?

А была ли в жизни любовь?
А была ли боль или кровь?
Кто кузнец, кто металл,
И кто счастье ковал,
А кто просто играл
Вновь и вновь.

Прошли драгоценные дни,
Богатством были они.
Божий дар- благодать,-
Коль сумел ты стяжать,
То не напрасны они.

Если ты на руках носил
Людей, что упали без сил,
Сам  устал, но узнал,
Что куёшь ты металл,
Значит, то, что хотел, получил!


Рецензии
Зрелости живительны дни.
Доблесть сеял- мудрость ты жни,
когда в прошлом и боль, и кровь,
но жива, молода любовь.

Карине Саркисян   16.08.2014 16:29     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю Вас за отзыв!

Терехов Максим Юрьевич   16.08.2014 21:34   Заявить о нарушении