Размолвка...

Конвульсивны движения рук твоих
Дрожь в губах, слёзы в веках дрожат
Лишь вчера мы делили весь мир на двоих
Нынче ж – распрей нас псы сторожат

И не спрясть, не сплести, не накинуть узду
Горше крика - плевок пустоты
По сердцам серп обиды ведёт борозду
Просто мы … просто я … просто ты …

А не сложно ведь было сказать: Прости
И не важно, кто прав, кто не прав
Я тебя расцелую, а ты не грусти
Боль рассыплем росой среди трав

Вот и солнце блеснуло, и легки облака
Наших рук неразрывен круг
Вновь секунды, как годы, а дни, как века
Снова время, как праздничный луг

Всё, что кончится миром – не помеха для нас
Коль сумеем любовь мы сберечь
Дай коснуться губам твоих радостных глаз
Груз обиды стряхнуть с твоих плеч . . .


Рецензии
"При ссорах так уж водится ...
Кто виноват не помнится,...
Кому больней не знается ..."

Любви Вам, Саша, и мира Вашему дому!
С теплом,

Туся Соловьёва   14.08.2014 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Тусенька!
Заходи!
Саша.

Хмара   22.08.2014 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.