не видеть...

Как я хотела бы не видеть
Ни слабости твоей, ни лжи…
И не пророчить, не предвидеть –
Парить над пропастью во ржи…
Во власти искушений нежных
Не покидать твой пряный сад…
Не слышать колкостей небрежных,
Не знать, что нет пути назад…
В бахвальстве серости понурой
Заметить только взмах крыла…
И снова быть счастливой дурой,
Какою прежде я была…


Рецензии