Уезжаю

Я приеду сюда и не раз,
Может, будете Вы далеко,
Вспомнить прошлое – да без прикрас -
Зачастую так нелегко…
Я приеду сюда и не раз,
Как куда то давно приезжал,
Но не в Крым, на Кавказ,
Где и был всего раз,
Да и Вас там совсем не видал…
Пусть там дули навстречу ветра,
Пусть там были сухие года –
Но все были мы вместе,
И без слов “может”, “если”
Я приеду сюда,
Жаль не знаю когда,
И спасибо скажу этой песне…
Будет осень уже за окном…,
Когда хочется так  быть вдвоем,
Но мелькнули года –
“Как исчез тамада”,
Жаль прошли те года навсегда…


Рецензии
Жаль, что время мчит, как ураган. Уходят годы и мы уже не те...
С уважением, Володя.

Владимир Белявский   22.08.2014 16:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.