Терять жизнь

Терять жизнь ежемесячно.
Чувствовать истекание
Жизни, богами меченной,
В небытие, в изгнание
Из тела, сущности, разума;
Из сути, существования;
Из слова, что недосказано, –
В бескрайнюю степь молчания.


Рецензии