Ты существуешь ли?

Ты существуешь ли, в потоке бытия
Являясь мне горячкою любовной?
Внезапные звонки, которых я
Уже не жду, звучат, как стук условный…

Свиданья мельком, нежность впопыхах,
Почти уверенность, что ты блефуешь,
Как наваждение…Но дрожь в моих руках
Свидетельствует: да, ты существуешь…


Рецензии
Очень красиво и узнаваемо...

Лунный Медвежонок   11.08.2014 15:43     Заявить о нарушении
спасибо!

Юлия Кузовкова   11.08.2014 16:16   Заявить о нарушении