О побитой славе. Святославу

   Слава - шкура барабана,
   Каждый колотил в нее.
       НИКОЛАЙ ГЛАЗКОВ

Кто колотит в бубен, кто - в кимвалы,
Я же поколачиваю Славу.
Говорят: - За что ж  он Славу так -
то по шее двинет, то - в пятак,
что же Славе руки он ломает,
а Козла, вот, он не забивает,
не забьет гвоздя, не бьет баклуши,
только Славе обрывает уши?!

- Граждане! забыли вы про стресс,
кризис жанра, климакс, лишний вес,
чем лирически сопеть да охать,
мне уж лучше Славу отмудохать
от большого человеческого чувства!
Не мешай Работнику Искусства,
Горемыкин, Славы не заведший,
колоти своих надутых женщин
в адском круге кройки и шитья!

У меня есть СЛАВА для битья!*

*опубликовано в юмористическом альманахе
"Мужи и музы" за 2012 год.


Рецензии
... "готовься к великой цели,
а Слава тебя найдёт"...
:)

Рон Вихоревский   27.09.2021 14:05     Заявить о нарушении
Ой, Рон, спасибо!!!
А я всё думал какую ж еще "СЛАВУ" обыграть...
Хоть тему закрывать...
:) -

Владимир Смирнов-Антипушкин   27.09.2021 16:17   Заявить о нарушении