Неизбежность

Дым сигаретный отметаю
И пью креплёное вино.
Я просто мысли освежаю,
Я так живу… Да ну и что?


Я в затуманенном вновь баре.
Оттенки голосов слышны.
В моем полупустом бокале
Таится призрак тишины.


…Сегодня Вы опять печальный,
Подсевший к моему столу.
Мой  собеседник безымянный,
Я Вам сейчас опять спою.


Спою про солнечные дали,
Про ветер утренний в степи.
Вы помните, как разгадали
Мои пророческие сны?


И знаете ли про мятежность
В душе блуждающей моей?
… Для Вас я просто неизбежность
Оставшихся ночей и дней.


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ. СПАСИБО.

Карине Саркисян   17.08.2014 15:03     Заявить о нарушении
Карине, благодарю Вас за добрые слова. Очень приятно. С теплом...

Ирина Белова-Коротких   17.08.2014 20:14   Заявить о нарушении