Задержись у развилки дорог

Начинали мы, труса не празднуя,
Путь взросленья с развилки дорог.
Пить, курить привыкали по-разному.
Одинаков известный итог...

Эти строки иным поколениям.
Чтоб до светлой вершины дойти,
Задержитесь на миг без волнения,
Выбирая начало пути!..


Рецензии